Aviso de Privacidad de Datos

El Sanatorio de Agua de Dios Empresa Social del Estado, da a conocer a sus pacientes y sus familiares, sus usuarios internos, sus clientes, sus proveedores y a las partes interesadas su aviso de privacidad, de conformidad con las leyes de protección de datos personales

El Sanatorio de Agua de Dios Empresa Social del Estado en concordancia con la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 del 27 de junio de 2013, asumimos nuestras obligaciones como responsables por los datos de personas que hemos contactado en ejecución de nuestro objeto misional, en actividades de prestación de servicios de salud, docencia, investigación, capacitación y contratación, por lo que lo consideramos paciente, o usuario interno, o cliente, o proveedor o parte interesada.

Acorde con la Ley y Decreto citados, es necesario que nos otorgue autorización para seguir tratando sus datos personales, lo cual agradecemos hacer en el menor tiempo posible para poder comunicarle información que puede ser de su absoluto interés. Esto, puede hacerlo al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando simplemente, que nos autoriza hacer uso de sus datos personales conforme las leyes lo permiten.

Para el Sanatorio de Agua de Dios, es un placer hacerle saber que sus datos personales serán utilizados por nosotros única y exclusivamente para efectos de informarle sobre las diferentes actividades de nuestros servicios y productos de salud, docencia, investigación, capacitación, educación, atención primaria en salud, promoción de la salud, prevención de la enfermedad, subsidios Hansen, mercadeo en salud, contratación y convocatorias en las que responde la Institución.

De manera especial les recordamos sus derechos como titular de datos personales registrados en el Sanatorio de Agua de Dios:

checkbox iconoDerecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley de Protección de Datos y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

checkbox icono Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio

checkbox icono Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal: ser informado por el Sanatorio de Agua de Dios E.S.E. del uso que se le ha dado a sus datos personales.

checkbox icono Derecho a solicitar prueba de la autorización: solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento. Salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento

checkbox icono Derecho de acceso: acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

checkbox icono Derecho de actualización, rectificación y supresión: conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

checkbox icono Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato: cuando en el tratamiento se considere que no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la constitución.

En concordancia con el artículo 10, numeral 4 del Decreto 1377, si dentro de los 30 días hábiles siguientes no recibimos su autorización, entenderemos que está de acuerdo con nuestra política y podremos seguir contactándole, aunque cumpliendo las premisas de las leyes aplicables.

Para cualquier efecto o ejercicio de sus derechos, puede contactarse con el Sanatorio de Agua de Dios, mediante comunicación escrita, en el Municipio de Agua de Dios, a la Carrera 11 No. 21 - 108, o mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. También puede solicitar nuestra política de tratamiento de datos personales al correo electrónico planeacióEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.